牧師紹介

渡邉英治・礼子

初めまして。渡邉(渡辺)英治と申します。1965年、福岡県久留米市生まれです。

ウイルキンソン宣教師の英会話がきっかけで教会に通うようになり、自分の罪が示され、この罪からの解放を求め、1989年にイエス・キリストを私自身の罪を贖ってくださる救い主として受け入れ、信じました。信仰を持った当初はサラリーマンでしたが、心臓の病気をきっかけに退職。その後、献身の道へと導かれました。

2008年から名古屋にあるキリスト聖書神学校へ行き、益々神様の恵みを受け、2011年に当教会の牧師として就任しました。

現在、妻の礼子と共に教会員の皆さんと一緒に、一人でも多くの方々にこの素晴らしいイエス・キリストの恵みを知っていただきたいと、日々主と共に奮闘しております。

4人の男の子の父親。

フレンドリーな教会です。皆様のお越しを心からお待ちしております。